Nossas principais marcas de Mussarela, todas de alto padrão de qualidade em Sabor, Produção e Entrega. São ótimas para utilização em Pizzas por não queimarem ao serem expostas à altas temperaturas e por terem baixo nível de oleosidade.
Produzida em Rondônia, a Mussarela Realac possui tradição e qualidade no mercado que traz o diferencial. Uma marca que trabalha com valores de uma mussarela de médio padrão, mas sendo considerada Alto Padrão. Experimente e sinta a diferença.
Produzida no Mato Grosso e Rondônia, a Coopernova possui hoje grande aceitação no mercado de pizzarias e restaurantes. Uma mussarela que fatia bem, derrete e com ótimo sabor, é hoje considerada de padrão elevado por sua qualidade e consistência, fatores estes que deixam o consumidor final feliz e satisfeito com o Sabor do Queijo Mussarela.
TRABALHAMOS COM MUSSARELA E OUTROS QUEIJOS. ESTAMOS PROCURANDO VENDEDORES NA REGIÃO DE SAO PAULO , BAIXADA E CAMPINAS . CONTATO (11) 99521-4333 LEDA.ABARROS@HOTMAIL.COM
ResponderExcluirEu
Excluirse tiver como agente fechar um contrato pro piaui,fechamos na hora pagamento avista,quase 20 anos atuando aq na area de quejos piaui e região
ResponderExcluirbom dia tem como saber os preços para cidade paiva mg obg
ResponderExcluirvcs tem representação em SC ,pois passamos por falta de produtos de qualidade ,e até mesmo da bendita farinha de trigo. preciso farinha como 101 premium , Rosa Branca premium e faixa preta,obrigado.
ResponderExcluirBoa tarde. Eu Adenilce trabalho em uma pizzaria a quase seis anos. E gostaria de avisar a vcs que recebi um lote da mussarela coopernova essa semana. Consumimos na faixa de 13 a 15 mussarela por semana e o lote 006 está terrivel pra trabalhar. Ela veio parecendo requeijão, esfarelando muito, essa semana está um caos trabalhar com essa mussarela. Peço por favor não deixe ficar dessa forma.me prejudica muito na hora de fatiar.pra vcs terem uma idéia, a máquina de frios chega a travar a lâmina na hora do corte. Um meio que tive pra diminuir o problema foi colocar a mussarela no frizer meia hora entes de fatiar. Peço por gentileza não deixe a mussarela tão mole. Obrigada. Moro em itapecerica da serra - Sp
ResponderExcluir